POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Vento Ventilacions, SLU
NIF: B43726066
Dirección postal: Polígon Ind. Baix Ebre. Parc. 151 Carrer E, 43897 Campredó (TARRAGONA)
Teléfono: +34 977449134
Correo electrónico: administracio@ventoventilaciones.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Vento Ventilacions, SLU, propietario del sitio web, tratamos la información que nos facilitan los interesados con el fin de realizar: gestión fiscal, contable y administrativa (clientes), prestar los servicios solicitados (clientes), intercomunicación entre las partes por medios electrónicos (WhatsApp, etc), gestión y contacto con los usuarios que se registran voluntariamente en la página web para ofrecerles nuestros servicios, así como el envío de nuestra Newsletter y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos.

3. Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras usted no nos solicite su supresión y en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación de servicio y en cualquier caso durante el plazo necesario para cumplir con obligaciones legales (clientes) y mientras no lo solicite el interesado (potenciales clientes y usuarios de contacto y newsletter).

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales que legitiman el tratamiento de sus datos por parte nuestra son:

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales, atender sus consultas, inscripciones a seminarios-charlas y recibir nuestra Newsletter
  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender las solicitudes recibidas.
  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales (clientes).

5. A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Personas o entidades directamente relacionadas con el responsable (asesoría fiscal y contable, bancos, proveedores de servicios con el debido contrato de prestación que prescribe el artículo 28 RGPDUE), e instancias con obligación legal. No están previstas cesiones de datos de los «Potenciales clientes», usuarios web.

6. Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países (fuera del espacio comunitario).

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Vento Ventilacions, SLU estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Vento Ventilacions, SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Vento Ventilacions, SLU proceden del propio interesado.

9. Categorías de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos:

Nombre y apellidos.
Dirección postal.
DNI/NIF/CIF.
Teléfonos.
Dirección de correo electrónico.
Firma.

Datos bancarios:

Todos los necesarias para la gestión y/o domiciliación de cobros y pagos, como el número de cuenta bancaria, medios de pago electrónicos y/o virtuales y otros medios de pago.

Categorías de datos especiales:

No se tratan categorías especiales de datos personales (es decir, aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidas a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Otros tipos de datos:

No se tratan otros tipos de datos.
No se tratan datos especialmente protegidos.

10. Política de cookies

Puede consultar nuestra política de cookies a través del siguiente enlace: Política de Cookies